福原愛復出日本隊就贏了 受封「勝利女神」日網友看不下去:造神

福原愛為了講解工作配合電視台要求站在戶外。圖/翻攝自富士電視台
福原愛為了講解工作配合電視台要求站在戶外。圖/翻攝自富士電視台
2021-07-29 08:58噓!星聞 綜合報導

福原愛婚變後首場復出就獻給東京奧運桌球混雙金牌戰,夾在中國隊和日本隊中,讓她處境似乎有些尷尬,不過在日本順利奪下混雙金牌後,有日本媒體開始封她為「勝利女神」,而將江宏傑賣掉高雄的昔日愛巢視為收入不夠。

日本《週刊女性》提到,江宏傑賣掉高雄的房子是因為收入不足以買下福原愛持有的部分,因此才會帶著小孩回新竹老家,一方面小孩有人可以幫忙照顧,一方面則是投入工作之中。

而福原愛方面,因為在東京奧運首度以球評身分亮相,日本隊就取得勝利,被視為為地主國帶來幸運,但也有網友對於當地媒體的「造神」說法不以為意,認為此舉對努力奮戰的運動員相當不公平,特別是她疑似婚內出軌一事,仍有不少網友難以接受,對她日後繼續以球評身分亮相,持保留態度。

福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩