出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

巴鈺坐月子險對醫師上演「貴妃出浴」 梁赫群突破盲點

 圖/擷自巴鈺臉書
圖/擷自巴鈺臉書
2021-07-29 10:42噓!星聞 綜合報導

巴鈺24日剛生下女兒,目前在月子中心休養的她,自曝剛洗完澡就碰到醫師來巡房,差點上演貴妃出浴,引發好友熱烈討論。

巴鈺在臉書發文透露,擠完奶後去沖澡,剛洗完時就碰到醫師來巡房,笑稱「差點上演貴妃出浴給醫師看」,醫師還來留言表示「我什麼都沒看到啊!」,她又忍不住逗醫師「這是難得的偶像劇情節呀醫師」,好友顏永烈還慫恿「那只好給他好看了…」,梁赫群更是直接突破盲點「應該都看過了吧」,她再回覆「這段時間很多人看過⋯」,逗趣的對話讓網友都笑翻!不過也有網友問「不可能直接開門吧?」,她也解釋「當然,護理師先按門鈴、確認我人模人樣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino