出道33年終遇事業代表作 黃子佼金鐘獎的坐一望二

賈永婕不捨「心忽然揪了一下」 罕露脆弱心聲全因大女兒

賈永婕和大女兒安安。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕和大女兒安安。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-07-29 11:11噓!星聞 綜合報導

「防疫女神」賈永婕先前曾說7月底要暫時離開台灣,送女兒出國留學,一轉眼7月已經到了尾聲,她透露這幾天除了工作之外,就是忙著為女兒採買,一提到大女兒安安,忍不住嘮叨:「她神經實在很大條...好像什麼也沒準備,星期日就要出發了耶。」只是儘管嘴上忍不住碎念女兒,但心裡卻依然是滿滿不捨,坦言:「心忽然揪了一下。」

賈永婕在疫情期間彷彿神力女超人,在台灣各地奔波送物資,可是回到家她也只是一般媽媽,會為女兒、兒子操心,提到大女兒安安,賈永婕嘴上抱怨:「她有找不到東西症、弄丟東西症、忘記帶東西症...各種症患者。」因此才會送女兒出國獨立求學。

只不過女兒畢竟要要出遠門,賈永婕抱怨歸抱怨,內心難免不捨,她說:「之前我都很堅定地說,拜託趕快出國啦...,昨天開始心忽然揪了一下,也說不上是什麼捨不得啦,只是一點點點捨不得而已。」只是話鋒一轉,她又恢復「防疫女神」本色,表示為了有備無患,醫療物資還是持續發送,希望繼續作為醫護最強後盾,同心協力度過疫情難關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino