路過女孩...肩帶「咻~」滑下來 王嘉爾下秒舉動超圈粉!

王嘉爾。 圖/擷自王嘉爾微博
王嘉爾。 圖/擷自王嘉爾微博
2021-07-29 12:17噓!星聞 綜合報導

男星王嘉爾在大陸、南韓皆享有超高知名度,不過私下卻相當親民,讓不少曾偶遇過他的網友都留下深刻印象,近日又有民眾在賣場見到他的身影,當時他路過一個小女孩身邊,看到女孩的洋裝肩帶滑落,立刻出手幫忙調整,被網友形容是:「熱心市民。」

王嘉爾一身黑在賣場現身,身邊跟了一位工作人員,他行經某速食店前,有一位穿著吊帶洋裝的小女兒,正好右肩的吊帶滑落,他經過女孩身邊時,順手替小朋友拉好,全程腳步未停一氣呵成,等小女孩反應過來,這位親切的大哥哥只剩背影,而這個畫面被網友傳上網後,不少網友誇他舉動很貼心,也戲稱:「小女孩長大可以跟同學炫耀,王嘉爾幫我拉過肩帶!」

王嘉爾為小女孩拉肩帶。 圖/擷自微博
王嘉爾為小女孩拉肩帶。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠