萌到被當小學生 「小嘉玲」吳以涵最愛是她!

黃安狂譙東奧評審:一批瞎子! 不爽中國體操選手輸日本

黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
黃安從美選到萊豬無一不批。圖/摘自微博
2021-07-29 13:53噓!星聞 綜合報導

東京奧運正如火如荼進行中,28日晚間進行的男子體操全能決賽,由日本19歲選手橋本大輝奪下金牌,而中國隊選手肖若騰則取得銀牌,不過這樣的結果讓大陸網友難以接受,不僅灌爆橋本大輝的Instagram,更有不少明星藝人輪番開砲,其中包括黃安,他發文痛罵評審:「一批瞎子。」

黃安表示:「都採出界的小日本獲得金牌,完美演出的中國肖若騰獲得銀牌,好啊,都不演了這是。」他也提到幾天前的桌球比賽,控訴日本偷改球桌大小,「在在都顯示出小日本這個民族的鼠肚雞腸。」

黃安還用1970年的中華少棒隊抗日本的故事來舉例,認為球類競賽比分實在,但體操比賽只能看裁判給分,彈性極大,「都摔出借了還得金牌,那一批瞎子評審作裁判太可惜了,可以去做盲人按摩。」

不過據日本媒體「THE PAGE」報導,肖若騰在最後單槓的項目犯下致命的失誤,導致被裁判團扣分,也就是肖若騰因為興奮,落地後未依照體操規則向裁判致意,因此被扣了0.3分,不過報導中也指出,即使肖若騰未被扣分,在總分上依舊會小輸一點,最終仍是由橋本大輝拿下金牌。

日本19歲新星橋本大輝以總分88.465成績在體操男子個人全能決賽奪金,是日本在...
日本19歲新星橋本大輝以總分88.465成績在體操男子個人全能決賽奪金,是日本在此項目連3屆奪金牌。(Getty Images)
中國隊體操選手肖若騰。 圖/擷自肖若騰微博
中國隊體操選手肖若騰。 圖/擷自肖若騰微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅