33歲洪詩打完AZ疫苗吸湯匙 12小時後副作用來了「超級痛苦!」

洪詩已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
洪詩已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
2021-07-29 17:07噓!星聞 綜合報導

從《我愛黑澀會》出道,後來和大元、寶兒、庭萱、宇珊組成女團「Popu Lady」的洪詩,今(7/29)日透露已經接種AZ疫苗,還曬出手臂吸湯匙照片,坦言拍照時才打完疫苗沒多久,所以覺得很開心也很神奇。

不過打完約12小時後,她開始有「反應」了,晚上體溫直接飆到39度,讓她直呼:「超!級!痛!苦!」,形容當時感覺,「四肢很冷,可是身體超燙,我還把冬天的睡衣穿上了,全身酸痛無力。」

洪詩本來想自然退燒,但實在受不了而吃了退燒藥,體溫雖稍降,但還是有發燒,「忽然很冷,又忽然流汗」,昏睡2天後精神狀況才比較恢復。她坦言「副作用」影響讓她累到除了吃東西上廁所,其他時間都在床上,經過這一場後直呼:身體健康實在太重要了。

洪詩已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
洪詩已接種AZ疫苗。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩