黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

賈永婕大讚小林同學「嚇死球王」 還問校隊女兒「碰過昀儒嗎」

賈永婕與女兒。圖/擷自臉書
賈永婕與女兒。圖/擷自臉書
2021-07-29 19:30噓!星聞 綜合報導

19歲桌球好手「小林同學」林昀儒征戰東京奧運,29日對上排名世界第一的樊振東,雖然最終他無緣金牌戰,不過林昀儒緊咬球王的精彩比賽被稱為根本是神仙打架,藝人賈永婕也發文為他喝采,直呼「小林同學太棒了」。

本身就是運動愛好者的賈永婕,東奧期間也相當關注賽事,為台灣選手加油!看到今天桌球戰,賈永婕讚林昀儒技術與心理素質都好,直說:「穩穩咬住球王,世界第一的球王緊張死了,你把他嚇死了」她認為這場光榮戰役雖敗猶榮,而林昀儒之後還有銅牌戰,讓人相當期待。

賈永婕透露,2個女兒昀安、昀羽一個18歲,一個16歲,不僅年齡相仿,名字都和林昀儒一樣有個「昀」字,而且女兒小時候也是仁愛國小桌球校隊,提到這些「相似點」,賈永婕還自虧是「媽媽硬蹭」。

不過她真的好奇而問了女兒安安「你小時候出去比全國賽有跟昀儒打到比賽嗎?」,沒想到遭女兒直回「當然沒有,媽媽你在說什麼,我們等級差很多好嗎」。

網友也紛紛大讚「小林同學」超棒,認為這場比賽根本就是金牌戰的等級,同時也稱台灣有很多年輕的優秀選手,希望能好好培養。還有網友幽默要賈永婕去認乾兒子,笑稱「和小S一人一個」。

我國桌球小將林昀儒在東京奧運男子單打四強賽面對「世界球王」苦戰7局惜敗。特派記者...
我國桌球小將林昀儒在東京奧運男子單打四強賽面對「世界球王」苦戰7局惜敗。特派記者余承翰/東京攝影

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展