星巴克中秋5大新消息!「買1送1」免會員開喝11天

65歲陳美鳳身材太狂!「透視裝開衩到胸」林依晨一看表情亮了

陳美鳳。 圖/擷自陳美鳳臉書
陳美鳳。 圖/擷自陳美鳳臉書
2021-07-30 10:27噓!星聞 綜合報導

陳美鳳有「全台灣最美麗的歐巴桑」之稱,除了美貌保養得宜,身材更是秒殺無數年輕女藝人,每當在紅毯亮相,身穿各式各樣戰袍的她,總會吸引所有人的目光,她近日分享舊照,一張和林依晨一起的可愛互動,引起網友熱烈討論。

陳美鳳在當年的金鐘獎紅毯上,以一襲黑色薄紗禮服展現傲人身材,禮服最大的亮點在於側邊一條從胸下開到底的鏤空高衩,性感曲線全都露,氣場與美感一樣不缺,稱霸紅毯當之無愧。

有趣的是,陳美鳳分享當年的後台花絮,林依晨當時一見到陳美鳳的服裝,站在一旁露出驚訝燦笑,陳美鳳戲稱:「她笑得好可愛,希望不是被嚇到。」更不吝惜讚美後輩:「每次看她演戲不只甜美,更是演得好有深度。」展現美女間的惺惺相惜。

陳美鳳。 圖/擷自陳美鳳臉書
陳美鳳。 圖/擷自陳美鳳臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展