「天之驕女」男星陳霆遭跨海詐騙損失300萬

前AOA珉娥輕生獲救 3天前還才跟粉絲這樣說

前AOA成員珉娥。圖/擷自IG
前AOA成員珉娥。圖/擷自IG
2021-07-30 14:03噓!星聞 綜合報導

AOA成員珉娥29日驚傳輕生失血過多,所幸送醫治療後已無生命危險。而疑似逼她再走絕路的私訊內容也曝光,網友罵她「跟妳爸一樣去死不行嗎」等言語,對經歷過喪父之痛的她相當殘忍。

珉娥遭網友私訊謾罵,不過並非所有人都如此,也有網友送上貼心鼓勵,據韓媒報導,有名粉絲透露其實在事發3天前曾私訊珉娥表達關心之意,並和珉娥分享有煩惱時會聽的療癒歌單,當時珉娥還有回覆該粉絲,稱她目前暫停一切讓自己冷靜,先不想任何事,還跟粉絲說「過得很好」,要粉絲不要擔心她,沒想到29日確傳出輕生送醫。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自topstarnews
圖/擷自topstarnews

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲