點外賣「送來少最重要一味」 店家回應曹西平氣炸:現在人真好笑

曹西平發文。 圖/擷自曹西平臉書
曹西平發文。 圖/擷自曹西平臉書
2021-07-30 14:34噓!星聞 綜合報導

疫情期間不少人居家改以點外賣填飽三餐,藝人曹西平最近卻發生不愉快的經驗,他透露開心點了熱炒,卻發現沒有白飯,當他向對方反應,得到的回應卻讓他氣炸了:「這根本都不是賠不賠錢的問題,主題好像搞錯了。」

曹西平點了整桌熱炒,店家卻漏了最重要的「白飯」,當時他聯絡對方,對方直接表示會扣掉60元,但他認為對方重點完全擺錯:「這整桌熱炒下飯的菜,我竟然沒有白飯,我是吃什麼意思,現在的人真的好好笑,一點歉意都沒有,好像我們會在乎那60元白飯嗎?」

緊接著曹西平進一步解釋自己的想法,「我發現現在的人做錯事情的態度,都有些問題?(沒有很誠心的道歉),好像認為忘了就忘了,現在人的服務態度跟說詞是怎麼教育的,真的好奇怪?有時候只是一點點不舒服而已,聽完他們的解釋之後那就是大大的不舒服。」他認為做錯了就道歉,跟賠不賠錢完全是兩回事,他感慨地說:「時代不同,對話也不一樣了,這是誰的錯?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩