拍「華燈」超困擾內幕曝光!林心如連戲外都是媽媽桑

34歲陳奕打AZ疫苗:難以形容的難過 差一項就吃「副作用全餐」

陳奕已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
陳奕已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
2021-07-30 14:54噓!星聞 綜合報導

34歲男星陳奕29日在Instagram曬出疫苗接種卡,顯示已接種AZ疫苗,並透露副作用讓他「難以形容的難過」。

陳奕描述自己打完疫苗8小時後,先是發燒,接著手臂痠痛蔓延至全身,讓他直呼:「像是網路上形容被卡車壓過的感覺」。不過他的副作用不僅有常見的發燒、痠痛,還有頭暈、刺痛,肚子痛,陳奕再查副作用整理表,發現除了吐他根本全都中,他也說「或許是抵抗力高反應也跟著更強烈」,而這過程將近48小時,之後才恢復正常。

陳意坦言過程難以形容的難過,但他仍建議大家別挑疫苗,有防護力才是王道,也呼籲大家即便打了疫苗也依然要注意防疫,「勤洗手、消毒、不群聚 口罩不離口。」

陳奕已接種AZ疫苗。圖/擷自IG
陳奕已接種AZ疫苗。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜