女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

歐陽靖曝「島內移民」的奇幻體驗 日常碰到4場景

歐陽靖。圖/擷自IG
歐陽靖。圖/擷自IG
2021-07-30 17:20噓!星聞 綜合報導

歐陽靖與日本攝影師RK婚後育有1子,她早前返台待產並順利生下兒子「新醬」,目前與老公分隔兩地。而原本住台北的返台後她選擇移居台南,已將近一年時間,30日在Instagram分享在台南感受到的「不可思議的時刻」。

歐陽靖透露她這期間幾乎沒回台北,在台南近一年時間裡,感受著「大白天坐在路邊喝著無敵鮮甜無刺虱目魚湯」、「用糯米腸沾著甜到爆的東成味味露」、「看到頭上好幾架戰鬥機呼嘯而過」,還有「早上貨輪進港時常常被大船的鳴笛聲吵醒」,因為她就住在海邊,讓她直呼:沒想到島內移民居然是件這麼奇幻的事⋯。

歐陽靖這篇台南日常4場景分享,讓許多網友留言「歡迎當台南人」、「台南很棒對嗎」、「這就是我們台南人的日常,歡迎常住」,還有台南網友推薦她好逛的菜市場,甚至有網友表示曾巧遇她們一家人,不會選擇遠遠看一下她們,沒有去打擾。

歐陽靖。圖/擷自IG
歐陽靖。圖/擷自IG

歐陽靖。圖/擷自IG
歐陽靖。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅