黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

陶嫚曼打第2劑莫德納「全身都痛苦熬2天」 揭身體瞬間變化!

陶嫚曼接種第2劑莫德納後,全身痛了2天。 圖/擷自陶嫚曼臉書
陶嫚曼接種第2劑莫德納後,全身痛了2天。 圖/擷自陶嫚曼臉書
2021-07-31 10:48噓!星聞 綜合報導

近日有部分民眾可接種第二劑莫德納疫苗,相較於第一劑幾乎沒有副作用,不少人都說第二劑簡直大魔王,藝人陶嫚曼便是其中之一。她在產前接種了第1劑疫苗,產後原以為不具資格,看到有網友分享後才知道卸貨後依然可以打,只是每間醫院的標準不一,她也分享自己打第二劑後的反應,哀號:「前兩天真的好痛苦。」

陶嫚曼在28日接種完當天晚上開始發燒,並出現眼眶痛、畏寒、全身痠痛等症狀,睡覺時得蓋兩床棉被加普拿疼才勉強入睡。隔天凌晨3點多持續發燒,再吃了一顆普拿疼,早上起床體溫37.5度,有點反胃的症狀,喝水時感覺是苦的,出現輕微頭痛之外,全身依舊痠痛,包括手指關節、背、膝蓋等。

一直到下午2點,陶嫚曼又突然燒到38度,只好再吃一顆普拿疼,直到下午4點半午覺睡醒,所有症狀消失,體溫也正常了,她驚訝地說:「真的是突然一瞬間就恢復正常了!」另外她也分享打疫苗可以做的3樣準備,包括預先準備好普拿疼、多喝水,以及多補充維他命C。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展