恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

東奧場邊突然出現「蔡依林神曲」 神人解答原因!

蔡依林《說愛你》。 圖/擷自YouTube
蔡依林《說愛你》。 圖/擷自YouTube
2021-07-31 13:21噓!星聞 綜合報導

中華隊31日一早在東京奧運再傳好消息,射箭好手湯智鈞與以色列選手激戰到加賽後,以1支10分箭挺進8強,很多觀眾都注意到,在他獲勝後場邊響起天后蔡依林的《說愛你》,瞬間引爆網友熱議,PTT上有神人PO文解析原因,原來選手獲勝後播放的歌曲,是選手的自選曲。

網友filmwalker在PTT Olympics_ISG板上提到,個人賽中湯智鈞獲勝時,選放的是蔡依林《說愛你》,而先前他與學長魏均珩上演「台灣內戰」時,選擇的是魔幻力量的《天機》,網友也提到,目前各國選手選擇最多的還是Lady Gaga的《Poker Face》、小賈斯汀的《Baby》等。

而鄉民們也很訝異,年僅20歲的湯智鈞竟然會選擇2003年發行的《說愛你》,對他而言,這首歌應該是老歌無誤,網友笑稱:「蔡依林的影響力跨越世代」、「湯包歌酖很特別欸。」更有人好奇:「林昀儒的歌酖不知道是什麼?」

中華射箭男將「湯包」湯智鈞。 路透社
中華射箭男將「湯包」湯智鈞。 路透社

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱