周揚青「認識兩個月就交往」 富二代男友追愛認一見鍾情

周揚青認愛。 圖/擷自微博
周揚青認愛。 圖/擷自微博
2021-07-31 14:01噓!星聞 綜合報導

周揚青在大陸綜藝節目「女兒們的戀愛4」中首度公開新男友身分,正是大陸餐飲集團「好利來」的執行總裁羅昊,兩人一起出現在節目中放閃,男方顯得有些緊張,她笑著安撫男友,更甜蜜向所有人介紹:「這位是我的男朋友。」

羅昊在訪談過程中透露,和周揚青在4月19日認識,到錄節目的6月21日為止,兩人認識了兩個月零兩天,意即兩個人認識了兩個月左右就進入交往階段。他也提到眼中的周揚青是個很大方可愛的女生,周揚青反問:「所以你對我是一見鍾情嗎?」他坦白:「對對對,是的。」

此外,兩人交往的過程也在節目中揭露,像是羅昊會為了周揚青學做飯、做蛋糕,還會細心地擺盤,讓周揚青感受到他浪漫、細心、有品味的一面,而羅昊則說,一開始就全力以赴追求周揚青,抱持著「只要我夠努力的話,她也有一天可能會喜歡上我吧!」而兩人戀情公開後,網友也送上祝福,直呼這才是門當戶對的戀人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅