新霸屏女王是她!矯正牙齒後像換了一張臉

蔡黃汝股海損益-20%成「韭菜」 買房頭期款住「套房」

蔡黃汝自曝股海投資失利。圖/摘自臉書
蔡黃汝自曝股海投資失利。圖/摘自臉書
2021-07-31 16:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

疫情重創娛樂產業,不少藝人紛紛投入股票投資,幾家歡樂、幾家愁,蔡黃汝豆花妹)近期宅在家,也投入股海鑽研股票,但她日前於臉書PO出手寫文字,寫道「每天叫醒我的不是夢想,而是-20%的停損點」,認成為「股海韭菜」的一員。

今年剛進股海的蔡黃汝,近期股海投資不如預期,原本設停損點在-10%,但這半年不但一路猛跌,甚至還到了-20%的損益,她以「割韭菜」(遇大戶大舉賣出,套在高點只能認賠的新散戶)形容自己的慘況,她無奈表示:「我就是掉進股海的韭菜!大家都安慰我投資有賺有賠,但還是很想哭。」

雖然蔡黃汝不願透露投入多少錢,但據悉她原本已存好頭期款,準備要買房、看房,如今這些錢可能都已先在股海住「套房」了,她提問粉絲「每天叫醒你的是什麼?」,她則回答自己是「兩行淚痕在臉上」,投資現況似乎相當慘澹,她也以慘痛經驗呼籲大家:「沒有研究的話,建議大家不要拿辛苦賺的錢去玩,但有研究的、有閒錢的話,可以考慮錢生錢這件事。」

蔡黃汝自曝股海投資失利達-20%損益。圖/摘自臉書
蔡黃汝自曝股海投資失利達-20%損益。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅