女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

勁敵伴手禮先到!小S喊話戴資穎「志玲姐姐心機很重」

小S希望有機會請奧運國手們吃飯。圖/摘自臉書
小S希望有機會請奧運國手們吃飯。圖/摘自臉書
2021-07-31 20:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S投入看奧運比賽,不僅認了「乾兒子」洪源禧,更廣邀奧運健兒到家裡吃飯。球后戴資穎在賽場上勢如破竹,小S的IG發文「我看到胃痛!戴資穎你真的太強了!」意外釣出戴資穎本尊回應道謝。小S馬上問她:「不過我兒子有約你到我家吃飯嗎?還是你們不熟?」

小S向「三立新聞」透露,自己家絕對裝得下眾多奧運好手,願意端出拿手好菜如鮭魚蒸飯、滷豬腳、雞湯、三杯雞以及滑蛋蝦仁、蛤蜊絲湯等設宴款待。不過林志玲的暖心好禮搶先一步送到奧運選手們手上,小S故意向戴資穎喊話:「謝謝你那麼努力!我一定會一直幫大家加油!by the way 志玲姐姐心機很重喔!」

小S的留言讓網友們全都笑翻,連慰勞奧運選手方面都在跟林志玲較勁。她繼續點名「乾兒子」洪源禧,持續跟戴資穎對話:「我知道她有送你禮物!源禧!不是要你邀大家來家裡吃飯嗎?你邀了沒啊?還是你人脈不好?跟媽媽說啊!」

今天戴資穎拿下冠軍賽門票,小S開心到無法用言語形容,直接用自己的表情包送上掌聲,象徵對戴資穎的最高敬意。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅