姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

尷尬了!黑人陳建州挺奧運 反被抓包疑看盜版轉播

P聯盟執行長「黑人」陳建州。記者黃仲裕/攝影
P聯盟執行長「黑人」陳建州。記者黃仲裕/攝影
2021-07-31 22:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黑人陳建州熱衷奧運賽事,多次發文為中華隊選手加油。然而網友發現他分享的限時動態照片有異,疑似是收看非法的訊號來源。

PTT爆料指出,黑人身為職籃聯盟「P. LEAGUE+」執行長,卻沒有看正版轉播,酸他「一個聯盟執行長這樣對嗎?P+要怎麼跟人家談轉播權利金啊」。黑人發現後隨即撤出該張照片,並解釋那張截圖只是轉發朋友傳來的照片。

但大批網友仍然不放過他,黑人耐心回覆留言,說明自己實際上收看的是公視頻道,並附上翻拍電視的照片。網友希望他挺運動員之餘,也別忘記糾正朋友支持正版。

網友發現黑人分享的照片來自非法訊號。圖/摘自PTT
網友發現黑人分享的照片來自非法訊號。圖/摘自PTT

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼