瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

麟洋配奪金她激動哭!蔡尚樺秀出「關門弟子」超狂身份

蔡尚樺是王齊麟的小徒弟。圖/摘自臉書
蔡尚樺是王齊麟的小徒弟。圖/摘自臉書
2021-07-31 22:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「麟洋配」今晚奪下奧運羽球男雙金牌,身為王齊麟徒弟的蔡尚樺第一時間發文,一度「激動到哭」。

王齊麟先前曾上「全明星運動會」當大來賓,熱心的他不介意與藝人的實力差距,私下努力推廣這項運動讓更多人能愛上羽球。蔡尚樺因此成為他的「關門大弟子」,開始也學習打羽毛球。蔡尚樺表示:「師父不但送我粉紅羽球鞋、準備球拍,還超專業有耐心的從發球、反手拍、快速平球一一教導我這麼初學的菜鳥。他說他希望能透過自己的影響力,讓所有人都能享受揮拍擊球的美好!」

如今麟洋配一舉奪金,可愛的聖筊哏圖更是傳遍全網。蔡尚樺與有榮焉,笑稱:「雖然這陣子師父去奧運,關門大弟子都不從師命沒有好好自主訓練,等師父回來但憑差遣!

像是齊麟奧運場上用過的那幾招,什麼殺球殺斷球拍線、打到一半衝出去換球拍,坐在地上也能魔鬼般快速回對手三球,還是招牌的前俯後仰聖筊pose,我都可以一天練一千下。」她已經等不及要好好幫師父慶功,開心又興奮的心情完全擋不住。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅