雷/「俗女2」嘉玲挺肚性慾大增 網:害羞了

范范秀非法機上盒證據打臉黑人 網灌爆譙:誠實很難膩

范瑋琪。圖/摘自IG
范瑋琪。圖/摘自IG
2021-08-01 09:03聯合報 記者林士傑/即時報導

全台都在瘋2020東京奧運,陳建州(黑人)日前Po轉播畫面替選手打氣,某張截圖卻被網友揪出有一排跑馬燈,被發現使用不法機上盒「安博盒子」收看,他聲稱是不慎用到朋友傳的截圖,結果網友發現范瑋琪(范范)Po的影片中就有安博盒子,狂嗆黑范夫婦「誠實很難膩」。

范瑋琪7月27日在臉書分享收看郭婞淳奪金的片段,從畫面中可發現右下角的電視櫃上有台白色方形的物體,網友稱那就是「安博盒子」,徹底打臉黑人的說詞,網友生氣湧入范范的臉書開罵,認為陳建州身為P. LEAGUE+執行長,卻使用盜版機上盒,希望夫婦不要再騙人了。

范范被發現住處有安博盒子。圖/摘自臉書
范范被發現住處有安博盒子。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino