雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

黑人與范范。 圖/擷自黑人IG
黑人與范范。 圖/擷自黑人IG
2021-08-02 10:28噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州)因為使用「安博盒子」收看盜播的奧運,遭到網友砲轟,雖然他有發文道歉,但是網友仍是不領情,晚上他特地在臉書轉發愛爾達體育家族官方粉絲團的貼文,恭喜獲獎選手,看來是藉此表明支持正版的決心。

黑人1日早上為錯誤使用奧運非授權畫面發文道歉,晚上「鞍馬王子」李智凱,還有「球后」戴資穎紛紛奪下銀牌後,黑人分別轉發愛爾達體育家族官方粉絲團的貼文祝賀,看到李智凱奪牌「感動的銀牌 ,完美落地!」,接著也向戴資穎喊話「辛苦了!」。

網友看到後就笑稱「哥...是在修復跟愛爾達的關係嗎」,當然酸民還是繼續開酸「安博今天的訊號有沒有清楚啊!我沒用過不知道」、「愛爾達有想被安博盒子user 引用連結嗎」,范范(范瑋琪)也在臉書轉發愛爾達體育家族官方貼文,同樣也是遭到網友砲轟「愛爾達都說用安博盒子的人是盜版仔了,你好有種轉發愛爾達」、「台灣選手完美落地干你屁事..看盜版是一個多麽臭流氓的行為..」、「轉PO愛爾達是想洗白嗎」、「這次用安博盒子看還是?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿