小S喊話洪源禧「該怎麼做」 釣出李智凱神回覆

小S發文呼喚「兒子」洪源禧笑翻人。圖/擷自小S臉書
小S發文呼喚「兒子」洪源禧笑翻人。圖/擷自小S臉書
2021-08-02 13:51噓!星聞 綜合報導

小S關注東京奧運賽事,幽默風趣的她因體操選手洪源禧撞臉小女兒許老三,順勢認「兒子」,日前看完「小林同學」林昀儒的精彩比賽後,先是呼喚洪源禧快去約林昀儒,而看完「鞍馬王子」李智凱「銀」得比賽後,又發文:「我知道兒子在哪了,在等帥翻天的智凱學長!源禧,知道該怎麼做了吧!」

而小S一發文,竟釣出李智凱本人親自回應:「謝謝S姐~我會記得把阿禧帶回家的」,有趣互動笑翻網友。網友笑稱是「回家團聚」,甚至有網友直呼可以把整隊都帶回家,教練們也一起來,可以在小S家開個慶功宴!還有網友笑說,要小S別再逼「兒子」找飯友了,留言區相當歡樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅