邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

小S為台灣「國手」加油遭出征 陸品牌宣布解約女兒Elly也受影響

小S。圖/擷自臉書
小S。圖/擷自臉書
2021-08-02 17:40噓!星聞 綜合報導

台灣健兒征戰東京奧運,「球后」戴資穎在羽球女單金牌戰中對上「中國一姐」陳雨菲,精彩賽事看得讓人好緊張,小S便在Instagram上曬出小戴的照片,直呼:雖敗猶榮~但我差點暴斃!

不過她早前觀看小戴出戰泰國選手依瑟儂後的發文「我看到胃痛!戴資穎你實在太強了」,被陸網友翻出在分享與老公的對話「我朋友說你要請全部國手到家裡吃飯」中,「國手」2字讓陸網友不滿,直嗆小S「兩面派」、「支持台獨選手」,要小S不要再到大陸撈錢,甚至還說出「辱華」。

而台灣網友則認為「小粉紅玻璃心又犯」、「真在很無聊」、覺得陸網友「不是辱華就在去辱華的路上」,並稱大陸網友還「翻牆」到IG來,「不會被罰錢嗎?」

不過小S「國手」2字不僅引起口水戰,與她合作的中國大陸廠商陸續宣布與解約,「清揚」先是宣布與小S及女兒Elly合約已到期,「壽全齋」也於官方微博發文,寫道:「國家利益高於一切,堅決擁護一個中國原則!壽全齋品牌即日起終止與徐熙娣女士(小S)的一切品牌合作。」,還有「大人糖」宣布解約、「JORYA欣賀」則表示已與小S女兒Elly的合作已到期結束,雖然「合約到期」與「解約」不同,不過品牌都是在小S為「台灣國手」喊話後紛紛發文宣布,而且包括女兒Elly的合作也都受影響。

陸網友揪出小S在Instagram上為台灣國手加油。圖/擷自微博
陸網友揪出小S在Instagram上為台灣國手加油。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲