女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

「地表最正」啦啦隊女孩脫了!絕美上空照曝光

YURI的寫真充滿夏日風情。圖/時報文化提供
YURI的寫真充滿夏日風情。圖/時報文化提供
2021-08-02 20:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

被譽為「地表最正」的樂天啦啦隊女孩YURI陳怡叡出版第一本寫真書「與你YURI:陳怡叡的南島寫真」,大方拍下上空照,背部全裸秀出完美體態。因為長期在啦啦隊的體能訓練下,她只有提前戒醣和冰,就能輕鬆展現鍛鍊有成的勻稱身材。她連體力也異於常人,連續幾天馬不停蹄、早出晚歸的拍攝工作,完全不顯疲態,一鼓作氣完成所有拍攝要求。

從YURI出道以來,一直有出版社找她出版寫真,粉絲也多次敲碗期待能早日看到YURI的作品。但傳統的媽媽總是頭一個站出來反對,對於女兒的寫真尺度非常擔心。YURI花了很長時間與經紀公司、出版團隊進行討論與計畫,最後終於透過品質與尺度的拿捏,成功說服家人這是本不同於一般的寫真書,書中美照在性感中展現健康美麗的體態,並搭配她對生活及人生的感悟所撰寫的散文,性感與知性並存,是一本「女生看了也會喜歡」的寫真書。

雖然疫情期間無法出國取景,但她趕在三級警戒前前往台南拍攝,選景與攝影特別避開大家熟悉的景點,帶給粉絲耳目一新的感受。書中照片完整呈現YURI不同於螢光幕前的多種樣貌,無論是可愛、性感或居家生活風,不僅更貼近讀者,也讓人充滿遐想。寫真書因應書中的多元風格呈現,贈送三款版本海報,讓粉絲可以珍藏不同面向的YURI。

三級警戒期間,喜歡下廚的YURI也都待在家中自己下廚,當貓奴陪伴家人,期間也碰上她的生日,不能和粉絲相聚,只能透過網路互動,雖然有點遺憾,但期待藉由這本寫真書也能和粉絲有不一樣的交流,看到不一樣的YURI。

YURI展現性感與美麗兼具的一面。圖/時報文化提供
YURI展現性感與美麗兼具的一面。圖/時報文化提供
YURI大方背部全裸入鏡。圖/時報文化提供
YURI大方背部全裸入鏡。圖/時報文化提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅