女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

蔡依林也遭陸網出征!「抱緊緊戴資穎」挨罵:兩面派滾啊

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書
2021-08-03 08:36噓!星聞 綜合報導

小S因支持中華隊選手,Instagram發文中提到「國手」二字,遭到大陸網友痛批搞分裂,進而痛失4家代言之後,天后蔡依林也因為為戴資穎、湯智鈞、王齊麟、李洋應援被大陸網友出征,微博一片罵聲,痛批立場有問題。

蔡依林雖然在發文時用字已經十分小心,大多以愛心,或是簡單的感嘆詞為選手加油,在戴資穎遺憾錯過金牌時,發文:「Respect!!!抱緊緊,超強的。」卻依舊引發大陸網友不滿,陸續有網友在她的微博留下罵聲,甚至發文揚言將她封殺,並稱所有台灣藝人若赴大陸從事演藝工作,都應該明確表態政治立場,別做兩面派陰陽人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲