吳亦凡被拘留「都美竹悄悄1舉動」曝狀態!網讚爆:為民除害

吳亦凡、都美竹。 圖/擷自微博
吳亦凡、都美竹。 圖/擷自微博
2021-08-03 10:48噓!星聞 綜合報導

吳亦凡遭到北京警方刑事拘留消息公開後,各官方協會陸續發聲,表示絕不為違法失德藝人提供出鏡、發聲的機會,形同遭到封殺,他本人及工作室的微博帳號也遭刪除,其他過去曾支持他的名人則是被禁言,而當初站出來撕開吳亦凡假面的19歲網紅都美竹,被網友發現已經默默刪除了所有爆料文。

在吳亦凡因涉嫌強姦被北京警方刑事拘留,並且遭到封殺後,都美竹疑似在微博小號抒發心情:「唉!睡不著了!」當網友關心原因,她坦言感受很複雜:「說不上來,心裡不是滋味。」

之後有眼尖網友發現,都美竹將爆料吳亦凡誇張行徑的爆料文全數刪除,僅留下轉發警方通報的po文,將一切交由警方進行偵辦,而在刪文前,面對《新浪娛樂》媒體詢問,她則表示:「不方便發聲。」不過相較於她轉為低調的舉動,網友則是振奮許多,不少人表示感謝都美竹站出來「為民除害」,也希望在這次風波之後,都美竹能盡快回到正常生活,好好過日子。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺