林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

打完AZ出現這副作用 黃小柔直呼有點煩

黃小柔打AZ疫苗,沒有太大不適。圖/摘自臉書
黃小柔打AZ疫苗,沒有太大不適。圖/摘自臉書
2021-08-03 13:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃小柔日前接種AZ疫苗,她表示身體無大礙,但有個副作用卻讓她覺得困擾,原來她打完疫苗後幾乎整晚失眠,「雖然有點煩,畢竟我是非常需要睡眠的人,可是被車輾過跟撞到、頭要炸裂、忽冷忽熱比起來,我真的幸運。」呼籲大家該打疫苗還是快去打,保護自己也是保護別人。

黃小柔說,她打疫苗時覺得開心又緊張,因為看到不少人打完第一劑都出現強烈的副作用,讓她也不免擔心,不過她打完後身體沒出現太大反應,還可以看奧運為台灣加油,直到傍晚身體才出現痠痛感,結果半夜精神太好,她幾乎都沒睡,大致而言她的副作用並不嚴重,她也貼心提醒,打疫苗的人可以先準備水、維他命、舒跑、普拿疼,屆時可減緩不適。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭