KID揭童年「爸爸不要我」父子決裂8年!主動破冰一聲「爸」爆哭

KID。 圖/擷自KID IG
KID。 圖/擷自KID IG
2021-08-04 10:23噓!星聞 綜合報導

一年一度的父親節即將來臨,藝人KID難得提起父親,他坦言曾經因為怨恨對方,長達7、8年沒有聯絡,直到某一年的父親節才主動破冰,當他在電話中喊了一聲「爸」之後,父子倆都哭了,整整3、4分鐘沒有人講話。

KID在節目《Run新聞》中分享和爸爸之間的故事,他說父母在國中時離異,但小時候和他感情很好的爸爸,卻「不要他」,他氣得不想和對方再有任何聯繫,一分離就是7、8年,直到長大後,每逢父親節他便開始思考是不是應該要主動恢復關係,於是在某一年父親節他終於拿起手機撥通電話,他以自身經歷告訴粉絲,身為子女要試著找方法讓親子關係變好,不要留下遺憾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲