不舒服!KID曬大尺度比基尼照疑露毛 網驚「可以檢舉嗎」 

 圖/擷自KID IG
圖/擷自KID IG
2021-08-04 11:33噓!星聞 綜合報導

KID(林柏昇)常會在社群分享生活、工作點滴,有時還會拍一些搞怪、搞笑的照片,最近他尺度大開換上比基尼拍照,網友看了都大呼「不舒服」!

KID日前在IG分享一張穿著比基尼的照片,只見他戴著假髮、口罩,全身脫光換上粉色比基尼,為怕下面第三點走光還用手遮住,但好友們看到照片都驚呆,婁峻碩留言直呼「我的天...原地死亡」、李易「什麼啦」,寶兒看了也高呼「不舒服」,這群人的董仔則驚覺「越看越不舒服是正常的嗎」,還有眼尖網友發現「看到毛了」、「這個是不是可以檢舉 」、「是不是毛沒剃所以用手遮」。

圖/擷自KID IG
圖/擷自KID IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒