歐弟宣布離婚 坦言曾因這件事「對不起老婆」

歐弟4日突然宣布已經離婚。圖/擷自歐弟微博
歐弟4日突然宣布已經離婚。圖/擷自歐弟微博
2021-08-04 11:59噓!星聞 綜合報導

男星歐弟歐漢聲)2014年與大陸重慶美女鄭云燦結婚,婚後育有2女,4日突然無預警宣布已離婚,他在聲明中稱「「經過了6年多的磨合和溝通,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道」,引發兩岸網友熱議!去年歐弟上節目時曾提及,太太曾意外流產讓他相當自責,因而決定放下事業陪老婆。

歐弟近來到大陸發展,因主持《天天向上》人氣爆紅,不過婚後一年卻辭去《綜藝大熱門》、《天天向上》等主持工作,當時外界有許多傳聞。他去年曾在《婆婆和媽媽》中揭露原因,表示當年結婚想先衝事業沒時間照顧太太,「那個時候她在北京,因為沒有人照顧她,然後她準備要搬來台灣時,第一個小孩就掉了。」坦言相當自責。

歐弟當時在節目中提到,「我覺得很對不起她這樣子,所以我當下做了個決定,決定停止我所有的工作,讓她好好安頓在台北。」在場的鄭云燦回想起當時在台北的生活,笑稱家裡超亂,直言有時候夫妻吵吵鬧鬧也是日常,一旁林志穎母親則提醒夫妻不要冷戰很浪費時間,歐弟聽完立刻回說:「對,浪費時間,趕快好了就好了。」

豈料,歐弟4日在臉書上證實離婚消息時,內容卻提到:「經過了6年多的磨合與溝通,很遺憾兩人還是沒辦法找到更好的相處之道」。歐弟更在聲明中表示,與鄭雲燦已走不下去,分開是兩人想到最好的方式對待子女和彼此,雖然無法繼續當夫妻,但當一輩子的家人是共識,願各自安好、不被打擾。

歐弟曾在節目中表示對不起老婆。圖/擷自youtube
歐弟曾在節目中表示對不起老婆。圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔