前AOA珉娥醒了 再度控訴「我是撐最久的受害者」

珉娥。圖/摘自IG
珉娥。圖/摘自IG
2021-08-04 12:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓女團AOA前成員珉娥曾自爆受憂鬱症、失眠所苦,29日更驚傳輕生送醫,事發後,諸多韓媒曝光她的現況,但在緊急動了縫合手術之後,已無生命危險,她清醒後,今日再度開啟IG,發文強調是「撐得最久的受害者」,並提到受害者不只一人。

珉娥發文,提到自己雖然已說明一切,仍有不少人控訴她是神經病、加害者,反而招致更多攻擊,但她仍然會證實自己所所,也提到網路這些謠言讓她深受打擊,已委託經紀公司截圖蒐證,準備提告,至於AOA的霸凌事件有各自說法,她則說:「很抱歉,每次都讓大家感到這麼混亂,但如果你們是當事人的話,我不覺得你們會說出那樣的話,真的很累。」並向酸民開炮,「我的話到底是不是真的,就透過法律訴狀來決定吧,請跟我一起,只要有一點點冤屈,我就會一直走下去,直到冤屈解開為止。」

珉娥也貼出與一名自稱曾是練習生的A女對話,文中再度批評前隊長智珉,「關於申智珉的人格,我會為妳做證言,截圖也可以。」還說智珉就像個小混混。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植