曾馨瑩舞蹈恩師張勝豐 悲訴遭囚養護院半年

40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

柯佳嬿代言茶飲有這4字也被出征辱華 PTT鄉民「這樣也可以」

 圖/擷自柯佳嬿臉書
圖/擷自柯佳嬿臉書
2021-08-04 12:30噓!星聞 綜合報導

小S、蔡依林支持台灣奧運選手被大陸網友認為是台獨、辱華,現在連柯佳嬿也被波及到,而且還指出原因出在她代言的茶飲包裝上出現四個字,讓PTT的網友直呼「這樣也可以」。

PTT上有網友發文問卦「原來柯佳嬿也辱華了!」,貼出大陸網友在微博留言截圖,並寫道「沒想到沒想到原來代言分解茶也會乳華,果然人類的一生乳華是無法逃離的一環啊!」,原來有則微博貼文指「逛了一圈才發現 吳映潔,柯佳嬿,施柏宇,許光漢都是台獨啊」,柯佳嬿因為「想見你」一劇,讓她在中國大陸的知名度大開,因此底下就有網友留言反駁「柯佳嬿絕對不可能td(台獨)帶腦子說話行嗎」、「沒有任何證據全是聽說真的很扯」,沒想到有網友就指出「他代言的分解茶 上面寫著“國家認證”」。

PTT上的鄉民見到這樣的留言都感到無語,「這也行....我懷疑是不是有台灣人在反串」、「不然是要省政府認證嗎」、「超容易就可以乳到」、「每個人人生必經 出生 死亡 辱華」、「有中華民國身分證的都台獨啦」、「身為台灣人就是乳滑啦」、「搞的好像現在不辱華就不潮了」、「在台灣念過國立高中跟國立大學的通通都辱華了」、「有國這個字的都乳滑」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅