亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

徐佳瑩「10個表情符號寫感想」也被出征!粉絲大戰大陸酸民

徐佳瑩曝光「產前最後一錄」美照。圖/擷自IG
徐佳瑩曝光「產前最後一錄」美照。圖/擷自IG
2021-08-04 12:42噓!星聞 綜合報導

在本屆東京奧運賽事上,台灣選手表現亮眼,讓民眾與有榮焉、興奮不已,不少藝人也為中華健兒喝采,卻沒想到大陸網友接連暴怒,陸續出征小S、蔡依林、鬼鬼、柯佳嬿等人,就連徐佳瑩也難逃被攻擊,因為她在發文時使用的表情符號,不符合中國隊選手的參賽項目。

徐佳瑩有感於運動員們在奧運的表現,曾在限時動態中提到:「太精彩了,感動不已!謝謝你們這些在世界頂端實現自己的運動員們,沒有比這更勵志的了。」文末附上一排emoji裡的表情符號。

然而就是這排表情符號,被大陸網友說沒有包含中國隊參加的項目,例如擊劍、跳水等,跑到她微博底下嗆聲,不過粉絲立刻為她緩頰,認為每個人都能有支持的對象,為什麼不能加油,並反擊酸民是在無限上綱。

徐佳瑩抒發感想也被牽連。 圖/擷自微博
徐佳瑩抒發感想也被牽連。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯