蔡頭生前曝已立好遺囑 「死後消息不能發」瀟灑樹葬

蔡頭痛罵「你是白痴嗎?」 一句話改變了小馬一生

爆紅後戲約不斷累出病!「最美小三」韓韶禧工作喊卡

韓韶禧。圖/擷自韓韶禧IG
韓韶禧。圖/擷自韓韶禧IG
2021-08-04 13:28噓!星聞 綜合報導

演出2020年超夯韓劇《夫妻的世界》而爆紅,被封為「最美小三」的26歲女星韓韶禧,驚傳健康出問題,後續工作喊卡。

韓韶禧因「最美小三」走紅後,人氣爆漲,又陸續接下了與宋江主演的《無法抗拒的他》、與安普賢搭檔的《Nemesis》,還有大銀幕作品《Gentlemen》等著她,不過今(4)傳來她因工作忙碌累出病的消息,其經紀公司也證實醫生建議韓韶禧要好好休養。

韓韶禧主演的《無法抗拒的他》即將進入尾聲,但後續還有一部電視劇及電影,所以韓韶禧與電影《Gentlemen》劇組商量後,選擇退出,公司也表示,目前會讓韓韶禧先好好恢復身體狀況,之後會以健康開朗的模樣與大家見面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑