爆紅後戲約不斷累出病!「最美小三」韓韶禧工作喊卡

韓韶禧。圖/擷自韓韶禧IG
韓韶禧。圖/擷自韓韶禧IG
2021-08-04 13:28噓!星聞 綜合報導

演出2020年超夯韓劇《夫妻的世界》而爆紅,被封為「最美小三」的26歲女星韓韶禧,驚傳健康出問題,後續工作喊卡。

韓韶禧因「最美小三」走紅後,人氣爆漲,又陸續接下了與宋江主演的《無法抗拒的他》、與安普賢搭檔的《Nemesis》,還有大銀幕作品《Gentlemen》等著她,不過今(4)傳來她因工作忙碌累出病的消息,其經紀公司也證實醫生建議韓韶禧要好好休養。

韓韶禧主演的《無法抗拒的他》即將進入尾聲,但後續還有一部電視劇及電影,所以韓韶禧與電影《Gentlemen》劇組商量後,選擇退出,公司也表示,目前會讓韓韶禧先好好恢復身體狀況,之後會以健康開朗的模樣與大家見面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫