彭佳慧為「麟洋」摘金高歌 也遭陸網友砲轟:別再來撈錢

彭佳慧。圖/擷自彭佳慧臉書
彭佳慧。圖/擷自彭佳慧臉書
2021-08-04 14:26噓!星聞 綜合報導

金曲歌后彭佳慧日前慶祝王齊麟、李洋在東京奧運羽球男雙摘金,在Instagram及臉書獻唱「走在紅毯那一天」,為默契十足的「麟洋CP」獻上恭喜。沒想到因此成為繼小S、蔡依林、徐佳瑩後被大陸網友出征的對像!

彭佳慧當時獻唱「走在紅毯那一天」,歌詞中結合了國旗歌歌詞「青天白日滿地紅」,祝麟洋配奪冠,不過她將該影片刪除,重新再唱了原版的歌詞,但「國旗歌」已被截圖,並發到微博上,引起大陸直轟她「台獨」,還有陸網友表示當初在節目《我是歌手》中還很欣賞彭佳慧,如今自認「眼瞎」,要她滾出中國,別再來中國撈錢。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上