金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

對戰土耳其好手銅牌作收 吳鳳喊話黃筱雯:台灣為妳榮耀

吳鳳愛家鄉土耳其也熱愛台灣。圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳愛家鄉土耳其也熱愛台灣。圖/擷自吳鳳臉書
2021-08-04 15:04噓!星聞 綜合報導

中華隊拳擊好手黃筱雯今(4)日在東京奧運女子51公斤級四強戰中對上土耳其好手恰基羅格魯,最終落敗以銅牌作收。

來自土耳其,也很愛台灣還成為「台灣女婿」的吳鳳也觀看了這場賽事,他在臉書曬出黃筱雯與恰基羅格魯比賽時及賽後兩人擁抱的電視畫面,並為兩人加油打氣!

吳鳳開頭便說道:「親愛的黃筱雯請不要哭!」,他表示黃筱雯的努力讓人感動,並稱「看到你眼淚就知道妳多想要這份榮耀」。而最後兩人互相擁抱也讓吳鳳感動:太美的畫面!吳鳳還說他知道黃筱雯身上有台灣的刺青,說道:「我們全台灣人民為妳榮耀,你已經是銅牌得主,等於奧運最強的女拳擊高手之一。」

而家鄉土耳其選手恰基羅格魯打進金牌戰,吳鳳也期盼恰基羅格魯「順利比賽,最後把金牌帶回土耳其。」網友看了都相當感動,留言:「對方是可敬的對手,筱雯拼盡全力已超厲害」、「2個都是非常優秀的女孩」、「兩位選手都很棒,臺灣以小雯為榮」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒