500趴/告五人不只唱還演「華燈」?爆竟是這角色

爆Angelababy「約會出軌吳亦凡」 幕後黑手下場出爐!

Angelababy。圖 / 擷自微博
Angelababy。圖 / 擷自微博
2021-08-05 08:47噓!星聞 綜合報導

男星吳亦凡因為涉嫌強姦遭北京警方刑事拘留,而這起風波不僅讓他形象重創,遭到大陸官方封殺之外,多位明星也無端受到造謠牽連,紛紛報案捍衛清白,這當中女星Angelababy過去就飽受謠言攻擊,其中包含被指「出軌吳亦凡」,她一狀告上法院,4日判決出爐。

法院判決書中指出,公眾號「新娛小王子」是由一名58歲的張姓女子所經營,長時間以來,藉著編造有關Angelababy的不實內容來換取流量,例如張女曾聲稱Angelababy在錄節目的過程中出軌吳亦凡,兩人在深夜約會等。

Angelababy認為假消息毀損名譽,憤而提告,向張女求償人民幣15萬元的經濟損失,以及人民幣20萬元的精神損害撫慰金,4日法院判決張女必須公開道歉,另須賠償人民幣6萬元(約新台幣26萬元)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄