6cm厚栗子貝果、花生牛奶冰心蛋糕!5款秋季甜品開賣

女星「感冒引發嚴重罕見疾病」 苦等肝移植1年奇蹟出現了!

尹珠。 圖/擷自尹珠IG
尹珠。 圖/擷自尹珠IG
2021-08-05 09:38噓!星聞 綜合報導

南韓女星尹珠曾在2016年入圍青龍電影節新人女演員獎,在影視作品《陷阱》、《Kill Me Heal Me》中展現精采演技,不過就在她要走紅之際,一場重感冒卻改變了她的人生,2020年時因為重感冒施打抗生素,卻引發罕見且高死亡率的急性肝衰竭,她全面停工接受治療,並等待肝移植,近日好消息傳來,移植手術已經順利完成。

尹珠確診急性肝衰竭後,經醫師確認需進行肝臟移植手術,在這1年的等待期間,她雖然身體不適,仍會在Instagram分享與病魔搏鬥的故事,雖一度瘦到只剩42.5公斤,但還是盡量保持樂觀、正面的心情。

近日尹珠完成了移植手術,在社群網站上曝光術後模樣,將短髮理成平頭的她,因為手術的關係,仍在插管中,儘管面容憔悴還是對著盡頭露出微笑,並豎起大拇指,她說:「謝謝大家,我挺過來了,會好好休息恢復的。」

尹珠。 圖/擷自尹珠IG
尹珠。 圖/擷自尹珠IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101