女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

伊能靜遭陸網友質疑政治立場 挖2年前舊文表態「我是中國人」

 圖/擷自伊能靜微博
圖/擷自伊能靜微博
2021-08-05 10:19噓!星聞 綜合報導

小S支持台灣奧運選手遭到大陸網友出征後,其他一些台灣藝人大陸網友更是不放過,一再審視其政治立場,像是伊能靜的兒子庾恩利4日正式開設微博,她幫忙轉發宣傳,立刻就有網友留言質疑她的政治立場,她也親自回應。

伊能靜特地挖出2019年的微博貼文截圖,當時發文談到,「直播的時候被問過你是哪裡人,這個問題很可愛,我是中國人。祖籍山東濟南,父輩的血,山東人的個性,真的埋在骨肉裡」,因此她表示「別問了,答案很早就說過了」,不少粉絲也力挺「是的!有些話一直追著問來問去就是煩人了」、「中國人應該學會自信一點,信心是自己給的,不是到處找人要表態懂麼?」、「為數不多的敢直接說自己是中國人的臺灣明星」,不過仍是有網友質疑「你應該把它發上微博、推特、臉書,而不是只在評論裡!」、「微博發有什麼用?歐陽娜娜三件套才是正確的!」、「愛國不介意多說幾次吧?你愛你兒子女兒不是會每天都表達愛嗎?為什麼不能問,你昨天吃了飯今天我不能問你吃飯了沒?距離上次表達已經10年了可能立場變了呢問一下都不行?」

伊能靜2019年曾在微博發文表態我是中國人。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜2019年曾在微博發文表態我是中國人。 圖/擷自伊能靜微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲