5歲兒子「1句話揭穿徐若瑄秘密」 她傻眼:你太過分了!

徐若瑄和兒子Dalton。 圖/擷自徐若瑄臉書
徐若瑄和兒子Dalton。 圖/擷自徐若瑄臉書
2021-08-05 11:08噓!星聞 綜合報導

女星徐若瑄育有1子Dalton,母子倆感情非常好,特別是Dalton已經5歲,會的詞彙越來越多,經常在關燈後,還要跟媽媽聊心事,4日她分享一段音檔,兒子用著可愛的奶音吐槽媽媽的身材,讓徐若瑄忍不住要網友幫忙評評理:「你們覺得他這樣欺負他媽媽可以嗎?」

Dalton在睡前突然吐槽徐若瑄:「媽媽我覺得你的腹肌全部都是用畫的,沒有練出來!」說完自己忍不住笑了,讓徐若瑄好氣又好笑:「你太過分了!媽媽一個禮拜運動六天,你說我的腹肌是用畫的,你很壞耶,你很皮耶!」但Dalton顯然不怕媽媽生氣,竊喜的笑聲不斷傳來,看得出來母子倆感情超好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲