劉雨柔「抓包老公常偷載女生」 副駕駛座2證據心寒:不老實

劉雨柔抱怨老公。 圖/擷自YouTube
劉雨柔抱怨老公。 圖/擷自YouTube
2021-08-05 11:49噓!星聞 綜合報導

女星劉雨柔和格鬥選手老公黃育仁結婚3年,近日卻在節目「媽媽好神之俗女家務事」中爆料,老公經常偷載女生被抓包又不認帳,她不僅曾發現副駕駛座椅被調過,甚至還出現過女生的髮夾,她坦言感覺不被尊重,因為女生在意的不見得是載過誰,而是老不老實。

劉雨柔在節目中表示,因為自己腿長的關係,副駕駛座基本上是調到最後面的,老公若是載男性朋友,照理說不用特別再調整座椅,但她卻好幾次都發覺一上車膝蓋就會頂到前方置物櫃,明顯是有嬌小的女性坐過副駕駛座,可是當詢問黃育仁,對方卻又否認。

還有一次,劉雨柔直接在副駕駛座發現別的女生的髮夾,她氣得表示,若是很少載異性,那不可能會不記得,照這樣看來,「要嘛不敢講,要嘛就是載很多女生,所以不記得載誰。」

黃育仁則解釋男生比較大而化之,有時候順路接送,不會特別去記,不過他也展現求生欲,安撫劉雨柔:「副駕駛座坐一個人,不代表她坐在我心裡,妳是坐在我心裡的,那誰坐旁邊有差嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩