才上節目官宣認愛 網爆周揚青與富二代分手秒約會新對象

周揚青帶著羅昊上節目。 圖/擷自Youtube
周揚青帶著羅昊上節目。 圖/擷自Youtube
2021-08-05 15:54噓!星聞 綜合報導

周揚青去年與羅志祥分手後,事隔一年多,今年6月被拍到有了新歡富二代羅昊,最近兩人還一起上實境節目「女兒們的戀愛4」,7月底節目首集播出才官宣認愛,不料近來有網友爆料兩人已分手。

4日有網友在豆瓣上發文爆料,指周揚青與羅昊分手了,最新一集「女兒們的戀愛4」的錄製,周揚青已開始和新男嘉賓約會,在上周節目播出的內容中,周揚青很直白的坦承,4月時與節目簽約,但是在節目開始錄製前,就遇到了羅昊,因為不想說謊,所以6月節目開錄後,就直接帶著男方上節目順便官宣認愛。

對此,網友疑惑「不是前幾天不才官宣戀愛嗎?」、「這麼快」,而7月初羅昊被拍帶其他女生出入飯店,因此有網友覺得「被拍到跟别的女人去酒店,才分的吧」、「那這節目效果真的拉滿」、「好drama」、「戀愛和分手起碼都沒遮遮掩掩的 雖然有點小尷尬」,而去年蕭亞軒帶著男友黃皓上節目,今年就爆出分手,網友忍不住吐槽「都說這節目有毒。原來真的有毒」。

圖/擷自豆瓣
圖/擷自豆瓣

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅