獨/愛女當眾親吻陌生小男孩 嚇傻許孟哲

許孟哲有女萬事足。記者李政龍/攝影
許孟哲有女萬事足。記者李政龍/攝影
2021-08-05 18:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

許孟哲和趙孟姿去年喜獲愛女Doreen,Doreen上個月剛滿1歲,他升格當爸也已經1年,他笑說當爸以來最大的感覺就是日子過得飛快,「因為每天一直在做一樣的事情,當然你可以感覺到她的成長,現在她已經會在家跑來跑去。」Doreen雖然才1歲,但個性外向不怕生,還曾在他面前當眾親吻陌生小男孩,讓他嚇傻。

許孟哲談起愛女洋溢滿滿父愛,他之前其實並不特別喜歡小孩,「以前聽到別人的小孩在哭,都在想小孩怎麼哭不停,但我女兒第一次哭,我忍不住一直看著她,然後一直笑,覺得天啊!她怎麼連哭都這麼可愛。」他不諱言自己是女兒傻瓜,問他以後女兒交男友會難過嗎?他一臉驚嚇「不會吧,現在講這個還太遠,我還不敢去想這件事。」

不過老婆對女兒的態度比他還開放,「孟姿覺得OK,小朋友可以多交朋友,我的話就是不排斥也不鼓勵,要看狀況。」許孟哲說,之前帶女兒參加貝童彤婚禮,女兒的熱情讓他嚇了一大跳,「因為小朋友坐不住,我和孟姿就帶她去外面,後來有另一對夫妻也帶著小孩過來,因為彼此的小孩都差不多大,我們就聊起來,結果Doreen就給人家親下去了。」

許孟哲當下覺得傻眼,「我其實很不好意思,想說才第一次見面怎麼就親人家,但大家看到她的舉動笑得很開心,不過疫情期間,她在外面如果這樣,還是擔心別人爸媽會介意。」而Doreen擁有如洋娃娃般的外型,還遺傳到爸媽手長腳長的優點,有考慮讓愛女出道嗎?許孟哲說Doreen很喜歡音樂,但未來是否要進演藝圈,還是尊重女兒的意願。

許孟哲當爸之後變得很有耐性。記者李政龍/攝影
許孟哲當爸之後變得很有耐性。記者李政龍/攝影
許孟哲照顧女兒不遺餘力,是個稱職奶爸。記者李政龍/攝影
許孟哲照顧女兒不遺餘力,是個稱職奶爸。記者李政龍/攝影

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展