SJ銀赫確診後 宋智孝陰性仍須隔離10天

「空手道正妹」文姿云表姐是八點檔女神! 曝奪牌背後故事

受訪時帶淚的文姿云,領獎時露出甜美笑容。特派記者余承翰/東京攝影
受訪時帶淚的文姿云,領獎時露出甜美笑容。特派記者余承翰/東京攝影
2021-08-06 08:53噓!星聞 綜合報導

空手道好手文姿云初登奧運舞台就表現亮眼奪下銅牌,也因為她秀氣的長相被暱稱為「小清新」,而她的表姐正是八點檔電視劇的熟面孔黃瑄,黃瑄說文姿云從小文靜,沒想到可以成為奧運國手,「我們以她為傲。」

據「ETtoday星光雲」報導,黃瑄透露,文姿云是兄弟姊妹中最文靜的一個,但是在決定要成為職業運動員後,便展現驚人毅力,為了控制體重因此無法參加家族聚餐,如今圓夢站上奧運殿堂,她和親戚們早就一起為她集氣加油,尤其是準決賽文姿云一腳踢平比分,甚至到最後一刻都不放棄,更讓大家振奮,雖最後以銅牌坐收,失落難免,但家人們仍以她為榮。

黃瑄。圖/民視提供
黃瑄。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜