江宏傑吐「育兒崩潰日常」 苦笑:另一種幸福

江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻,兩個小孩由江宏傑照顧。圖/摘自江宏傑臉
江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻,兩個小孩由江宏傑照顧。圖/摘自江宏傑臉書
2021-08-06 10:19噓!星聞 綜合報導

江宏傑7月初與福原愛離婚,4年婚姻正式畫下句點,最近他除了忙著錄製《全明星運動會》第2季,也常在社群平台開直播與粉絲互動,面對即將到來的父親節,他向媒體透露會買蛋糕與家人一起慶祝。

日前因疫情工作停擺,江宏傑多了與小孩相處的時間,據《三立新聞網》報導,他直言只要能跟孩子相處就都是快樂的事。當中他也透露,育兒讓他最崩潰的是,小孩在睡前一定要大聲唱歌,有時小孩無法控制甚至會高歌長達半小時。他直言,照顧小孩雖然有時會覺得崩潰,「但也是另一種幸福」。

事實上,7月份離婚聲明發表當天,江宏傑曬出一張照片,照片中他一手抱女兒、一手牽兒子,他在文中表示感謝外界關心,更保證「會當個負責任的爸爸」,事隔一個月再受訪,他心情似乎平靜許多。

江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻。圖/摘自微博
江宏傑(左)、福原愛日前結束近5年的婚姻。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino