「魷魚遊戲」台版玩什麼?網推三大童年經典遊戲

蔡瑞雪廢墟遇黑影 修圖「偵測出多張臉」嚇傻曝靈異照

「北一女神」蔡瑞雪。圖/擷自臉書
「北一女神」蔡瑞雪。圖/擷自臉書
2021-08-12 08:52噓!星聞 綜合報導

「北一女神」蔡瑞雪近來在社群上分享一則親身經歷的靈異故事,她透露日前到廢墟拍照,但回來修圖時卻發現有可怕畫面,網友們聽完直呼「恐怖!」

蔡瑞雪4日在IG上表示,日前曾到廢墟拍片,在拍攝時曾發現有感覺餘光有黑影,但當時為了專心拍攝因此沒多想。豈料,回家修圖時,卻發現軟體偵測到照片上有多張面孔,她還將照片貼出來問粉絲:「你們覺得哪邊有人臉呢?」

發文一出,引來許多粉絲留言:「好可怕」、「這時候一定要拜拜一下」、「左上角是不是有人手…」、「靈異體質的我看到這張不舒服」、「我剛看到鏡子真的有起雞皮疙瘩」。

蔡瑞雪日前在IG曝光靈異照片。圖/擷自IG
蔡瑞雪日前在IG曝光靈異照片。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino