男星疑「水果刀殺死女友」被捕!兇案現場曝光死者身中20刀

泰國男星Toytoy。 圖/擷自Toytoy IG
泰國男星Toytoy。 圖/擷自Toytoy IG
2021-08-06 11:38噓!星聞 綜合報導

6日清晨泰國曼谷警方接獲報案,一處民宅內發生砍人致死事件,警方趕到現場時,一名25歲女性倒在臥室床邊,嫌疑人為其男友,而這名男子正是泰劇「緣來誓你」(Why Are You:The Series)的演員Toytoy。

曼谷警方到案發現場時,死者Phim Chatsaran身上有20多處傷口,躺在臥室床邊地上,已無生命跡象,現場找到一把水果刀仍在滴血,警方將此做為證物帶回,而嫌疑人Toytoy當時神色慌張向警方交代案發經過。

Toytoy表示原本和女友在喝啤酒,10點左右回到臥室,隨後兩人因為工作發生爭執,女方要求他收拾東西離開,後又衝到廚房拿著刀回來,他在和女友搶奪刀子的過程中,不慎數次劃傷對方,才會發生憾事,不過此一說法泰國警方暫時持懷疑態度,目前已經進入審訊偵辦階段,並將對屍體進行屍檢。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白