米可白憂食安勸代購下架商品 反遭嗆:離婚又年紀一大把

米可白老家經營糕餅店,在當地小有名氣。圖/擷自米可白臉書
米可白老家經營糕餅店,在當地小有名氣。圖/擷自米可白臉書
2021-08-06 12:25噓!星聞 綜合報導

米可白老家經營傳統餅店,在鹿港相當有名氣,最近卻傳出有賣家代購她們家糕餅,由於她們家糕餅不添加防腐劑,米可白怕糕餅運送多天品質會出現問題,主動向這位代購要求下架,卻遭對方嗆聲讓她忍不住將此事公開!

米可白5日晚間在臉書上提醒粉絲,她們老家經營的糕餅店並沒有與任何團購、代購配合。她表示,日前向某位代購她家糕餅的賣家溝通,解釋因為老家販賣的糕點都沒有添加防腐劑,她擔心食物「品質」跟顧客們的「健康」,因此希望對方能將商品下架。豈料,對方先是酸她離婚,更嗆她「年紀一把了還這麼嗆」。對此,米可白無奈地說:「被說離婚又說年紀一大把,我是招誰惹誰啊!我怕顧客食用出問題有錯嗎?我脾氣好,不代表我沒有脾氣。」

事情曝光後,代購賣家急忙打電話到餅舖道歉,還希望米可白將文章撤下,「也許是因為大家找到蝦皮帳號幫我留言...所以他選擇退讓。你在酸言酸語時~怎沒想過我會反擊呢?你又一直換帳號改店名呢?我很容易寬恕別人,但我真的撤不下來,不知為何?」

【米可白臉書全文如下】
我媽媽說代購商打電話去道歉還要我撤下他的文章,也許是因為大家找到蝦皮帳號幫我留言⋯所以他選擇退讓。你在酸言酸語時~怎沒想過我會反擊呢?你又何必一直換帳號改店名呢?
我很容易寬恕別人,但我真的撤不下來,不知為何?

~~~~
原來現在網路代購的人,說話都比店家還要大聲~失敬失敬。
在這邊要提醒大家不要到來路不明網站或蝦皮下單~我們家沒有跟任何廠商做團購販售與配合。
你代購我家商品,經一手後一項商品多賺50~100元不等。 我不在意他多賺那些費用⋯我在意是我家「品質」跟顧客們的「健康」~我請你把商品撤下來⋯單純是怕東西放置你那邊4-5天後才售出,有些商品收到後必須冷藏保鮮加上我們糕餅沒有防腐,期限都比較短。就怕你保存不當過了賞味期限~要是客人食用後拉肚子或不舒服⋯你能負責嗎?這錢你拿得心安嗎?
告知後還要被代購的人酸我離婚。我跟他說明,我網路有說不能代購不跟任何廠商合作⋯ 代購商:「呵呵 網站 ? 你何時有網站了 好笑 不賣就不賣 年紀一把了還這麼嗆」 ~
被說離婚又說年紀一大把,我是招誰惹誰啊!我怕顧客食用出問題有錯嗎?我脾氣好,不代表我沒有脾氣。

米可白曝光與代購的對話。圖/擷自米可白臉書
米可白曝光與代購的對話。圖/擷自米可白臉書

米可白曝光代購網路販售頁面。圖/擷自米可白臉書
米可白曝光代購網路販售頁面。圖/擷自米可白臉書

米可白只要回老家都會幫忙店鋪生意。圖/擷字米可白臉書
米可白只要回老家都會幫忙店鋪生意。圖/擷字米可白臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲