修杰楷樂當奶爸竟是「假象」?賈靜雯虧「持久性不夠」

曹格遭救援毛孩「勇敢Lubee」遭咬傷 血跡斑斑、傷勢不明

曹格在家養了許多動物,曾自稱為動物管理員。圖/摘自IG
曹格在家養了許多動物,曾自稱為動物管理員。圖/摘自IG
2021-08-06 14:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

曹格1月見到被撞的1隻狗在路中央等死,火冒三丈在社群網站發文要求肇事者出面,儘管狗狗因傷勢嚴重半身不遂,但愛動物的他仍是收編,並取名為「勇敢盧比(Lubee)」,今卻驚傳他遭狗咬傷,目前傷勢不明。

他稍早於IG分享照片,透露被Lubee咬了,只見Lubee趴躺在座墊上,坐墊、地板血跡斑斑,以流血量來看,似乎傷勢頗為嚴重,他沒有多透露原因,讓不少粉絲緊張提醒他要去打破傷風,也幫毛孩求情「請原諒他,不要放棄Lubee」、「毛孩不懂事,不是故意的」。而記者詢問經紀人,目前尚未取得回應,無法了解傷勢狀況。

曹格透露遭狗咬傷。圖/摘自IG
曹格透露遭狗咬傷。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安