獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

珉娥曝新自拍 一動作露出自殘傷口可見「縫合針頭」

珉娥。圖/擷自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 (
珉娥。圖/擷自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2021-08-06 14:58噓!星聞 綜合報導

韓國女團AOA前成員珉娥日前輕生失血過多送醫急救,所以無生命危險。她今(6)日曬出自拍,照片中她以手撐著頭,手腕可見明顯自殘傷痕,仔細看疑似還有「縫合針頭」,可能是最近一次的傷口。網友紛紛留言希望她堅強,要好好照顧自己。

珉娥去年在Instagram上曝光自殘照,嚇壞許多人,她控訴遭前隊友霸凌,數度點名隊長智珉,最終智珉退出AOA、中斷活動。

而今年珉娥公開認愛,卻又惹出小三風波,上個月驚傳輕生送醫嚇壞眾人,她還一度關閉Instagram,再重啟後部分舊照已刪除。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

珉娥。圖/擷自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 (...
珉娥。圖/擷自IG 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白